设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市委直属机关工委

发布时间:2021-03-25

牵头全力推进全市机关“战疫情、促发展”有成效。坚持把组 织全市机关“战疫情促发展”、深入开展“助万企帮万户”作为 政治任务,先后召开全市机关“战疫情促发展”工作交流会、 “助万企帮万户”活动座谈会、报告会和联合党支部负责人座 谈会持续动员发动,2月3日至3月9日组织全市机关党员干 部28万余人次深入城区一线参与疫情防控和复工复产,3月 10日至6月底组织2000多名市直机关干部组成196支服务 小分队开展为期3个月的“助万企、帮万户”驻点服务,7月份 起组建191个联合党支部结对全市所有乡镇街道推进“助万 企帮万户”常态化开展,为确保“两战全胜”、落实“六稳”“六 保”作出积极贡献。

机关党建高质量发展大步提升。深入学习贯彻习总书记在 中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和指示批 示精神,以贯彻《党和国家机关基层组织工作条例》为契机, 积极推动模范机关创建,广泛开展社会主义核心价值观教 育;加强涉改单位机关党建组织建设,出台完善相关配套改 革,实施“党建双强双优”工程,深化“一单位一品牌”创建,组 织机关党组织书记、党支部书记培训和机关党员春训冬训, 开展机关党建主体责任落实专项检查,不断夯实基础、提升 组织力;组织开展抗疫先进集体和个人评选,弘扬正能量;广 泛开展“亚运进机关”主题文体活动、“书香机关”评选、疗休 养等,增加机关含氧量;严格正风肃纪,扎实开展党风廉政教 育,积极推动清廉机关和文明机关建设。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: